Product was successfully added to your shopping cart.

Abono Ecologico Citricos 1Kg Neudorff

SKU: ABAE24011
Certificado para agricultura ecológica

Quick Overview

  • Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal NPK 7-3-10: 7% nitrógeno (N) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3% anhídrido fosfórico (P2O5), 10 % óxido de potasio soluble en agua (K2O) procedente de vinazas.

  • Efecto inmediato y de larga duración.

  • Ayuda a evitar la carencia de hierro y otros oligoelementos típica de los cítricos.

  • Incluye Mycco Vital® para aumentar el crecimiento, la productividad y la resistencia a la sequía y al frío.

  • Disponibilidad: En stock

    7,45 €
    (IVA incluido)